O queijo e seus benefícios à saúde

Quem não gosta de um bom pedaço de queijo? Sozinho, no lanche, na Pizza, num prato qualquer, com goiabada. Existem os brancos, a mussarela, o gouda, o parmesão, o chedar, o gorgonzola, para todos os gostos, os mais variados, basta escolher o seu.

E a nutrição evoluiu: nutrigenômica!

A cada dia que passa temos a certeza de que literalmente somos o que comemos, isto ocorre porquê uma área nova da ciência denominada nutrigenômica vem nos mostrando que os nutrientes presentes nos alimentos estão diretamente ligados as alterações que ocorrem em nossa saúde sendo alguns responsáveis por danos e outros por proteção.

Nutrigenômica: Como utilizar?

Como disse para vocês na matéria anterior a nutrigenômica é uma área novíssima da ciência que vem comprovar o que Hipócrates já falava há muito tempo atrás: FAÇA DO ALIMENTO SEU REMÉDIO.

Transtorno da conduta alimentar

ANOREXIA NERVOSA: Caracteriza-se por perda de peso intensa à custa de dietas rígidas auto impostas, busca desenfreada pala magreza podendo chegar a perda de 85% a mais do peso corporal, associada à distorção da imagem corporal, pois mesmo caquética paciente se vê obesa, ausência de menstruação por pelo menos três meses.