Bolo de Coco

Receita de Bolo de Coco Low Carb

Sabe aquela larica de TPM e você fazendo low carb?

Pois é, estou exatamente neste momento.

Então para não enfiar o pé na jaca e sair comendo tudo por aí para compensar a vontade de um doce, resolvi o problema fazendo este bolo de coco que ficou simplesmente delicioso!

Anota aí a receita:

Ingredientes:

• 4 ovos;
• 1 garrafinha de leite de coco;
• 2 xícaras de farelo de aveia;
• 1 colher de sopa rasa de manteiga ou óleo de coco;
• 5 colheres de sopa de adoçante culinário ou mais;
• Essência de coco a gosto;
• 1 xícara de coco ralado sem açúcar;
• 1 colher de sopa de fermento em pó;
• 1 colher de café de goma xantana.

Modo de preparo:

Coloque tudo no liquidificador e bata por uns cinco minutos.

Coloque a massa numa forma untada (a minha eu untei com manteiga e coco ralado) e leve ao forno pré-aquecido para assar até corar (forno a 180 graus por uns 40 minutos).

Pronto! Agora é só se deliciar e acabar com aquela fissura!

Ah, modere na porção tá? porque mesmo sendo low carb, o excesso também engorda!

Buon Appetito! 


Dra Liliane Lemesin

CRM-SP: 80189